Jornada sobre Bilbao y Gastronomía en AZ

18527932_1429502497108120_4125640975942404948_n

La Asociación Vasca de Periodistas y el Colegio Vasco de Periodistas, en colaboración con el Ayuntamiento de Bilbao, organizaron el pasado 18 de mayo una mesa redonda bajo el titulo ‘Bilbao, corazón y cocina de la Gastronomía Vasca. Reclamo turístico’.

18556410_1429522883772748_4198380908295319956_n

Txuskan Coterón, decano del Colegio Vasco de Periodistas y presidente de la Asociación Vasca de Periodistas, abriendo la jornada

18582497_1429576700434033_2004941041045476936_n

Los periodistas y ponentes durante un momento de la mesa redonda

18527977_1429576750434028_8287543514825880218_n

Los/as asistentes, muy atentos, durante las conferencias de los/as ponentes

18620007_1429523070439396_5643701402914126259_n

Azkuna Zentroa acogió esta jornada en la que participaron Isabel Muela, viceconsejera de Comercio y Turismo, Alicia Guede, empresaria agroalimentaria, Igor Cubillo, periodista y gastrónomo, Aitor Elizegi, cocinero, emprendedor y presidente de Bilbao Dendak, Garbiñe Naverán, agente turístico y Arturo Trueba moderador, vicepresidente de la Asociación y secretario general del Colegio.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s